返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

兰溪市康源注射器毁形设备有限公司

利器盒、垃圾桶、周转箱、周转桶、垃圾袋、注射器毁形机、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡慧暄
  • 电话:0579-88876718
  • 手机:13335915868
首页 > 供应产品 > 医疗翻盖垃圾桶
供应产品
医疗翻盖垃圾桶
发布时间:2021-01-30 10:52        浏览次数:0        返回列表
医疗翻盖垃圾桶
兰溪市康源塑料厂生产的利器盒采用全新聚丙烯塑料制造,不含PVC成份,具有耐热、耐寒、耐穿刺、抗震、不渗漏、易于焚烧等优点,产品造型美观,使用方便、安全,封闭后完全不能正常打开,有方形、圆形、防渗漏型等系列。

利器盒的作用:
1. 可收集注射器、输液器、一次性使用物品的针头;

2. 收集医用小玻璃制品、各类刀片、头皮针、缝合针等锐器;

3. 收集带血的整副注射器、输血器等接触血液的医用器材;

4. 产品采用新聚丙烯料,不含PVC,具有方便、安全、耐穿刺,不渗漏,易于高温焚烧。封闭后无法在不破坏的情况下打开。

5. 利器盒为一次性使用,按国家要求,规定在24小时内必须由医疗废物处置单位回收,在48小时内彻底安全焚化。

康宝牌利器盒特点

1、按照《医疗废物管理条例》的规范要求组织生产,产品规范、使用方便、安全,经国家产品质量检验部门检测合格。

2、采用高密度聚丙烯塑料制造,不含PVC成份,具有耐热、耐寒、耐穿刺、抗震、不渗漏、易于焚烧等优点。

3、使用方便、安全:能方便地分离注射器的针头,分离针头时注射器内的残液不易外溅;因利器盒工作口设计合理、大小适中,在分离输液器的针头时, 也有较大操作空间,确保方便安全。

4、工作口平滑线型设计,对收集整副带血的注射器、输液器也相当便利,不产生卡滞现象。

5、利器盒封闭后完全不能被正常打开,是目前国内真正意义上达到卫生部该要求的利器盒。

6、康宝牌利器盒有多达十几种规格容量供各医院科室选用,合理的容积容量设计,确保使用科室的利器产生量与利器盒容积相符,以此来达到使用科室的经济性。

7、厂家直销,优势凸现;更有塑料及模具业发达的浙江市场为依托。也能为客户量身定制特殊要求的利器盒及附件。

利器盒产品使用方法:


1.安装利器盒:将盒体与盒盖对接用力下压安装成整体。


2.左右旋转顶盖上的红色旋转盘,可开启或闭合利器盒,逆时针旋转为开启,顺时针旋转为闭合。


3.注射器针头的收集:将针头伸入水滴形孔中,在注射器乳头与针头的接口处卡住,轻轻向外下压针筒,注射器针头就自动掉入利器盒内。


4.输液器的利器部分收集:手握输液器的软管,将利器部分伸入顶盖的大开孔中,用剪刀剪即可,其锐器部分即掉入利器盒内。


5.刀片或者玻璃等锐器,以及抽输血用的注射器、输液器等带血的污染物品可直接放入顶部大开孔中。


6.当利器盒被盛满至容积的70%时,应封闭利器盒:顺时针旋转顶盖上的红色旋转盘,听到“咯”的声响后,在红色顶盖的翘起处用力揿一下,整个利器盒即被安全锁定。

康宝牌圆形利器盒规格

型号     体积    直径       总高     包装数量  外包装尺寸

圆形利器盒规格

型号        体积    直径         总高        包装数量     外包装尺寸
KL-1Y     1.0L   11.5cm       11.5cm      200只   470*365*570mm
KL-2Y     2.0L   13.5cm       14.5cm      200只   560*430*605mm
KL-3Y          3.0L        16.5cm               17.0cm           100只      495*345*600mm
KL-4Y          4.0L        17.5cm               18.5cm           100只     515*355*640mm
KL-5Y     5.0L   19.5cm       20.0cm      100只   590*385*640mm
KL-6Y     6.0L   21.0cm       21.0cm       80只   630*430*570mm
KL-8Y     8.0L    23.0cm      23.0cm       50只   445*445*590mm
KL-15Y   15.0L    27.0cm      27.0cm       50只   545*545*655mm